Petitchef

Torta magherita senza lattosio

Dessert
4 porzioni
25 min
40 min
facile
670 Kcal
Una ricetta perfetta per coloro che sono intolleranti al lattosio

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g farina

100 g zucchero grezzo di canna

120 g olio di mais biologico

100 ml latte di soia

la buccia di un limone non trattato grattugiata


lievito per dolci

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti in una ciotola in questo ordine: uova, zucchero, olio di mais, latte di soia, scorza di limone.
  • Mescolare bene e versare la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamare bene gli ingredienti e versare in uno stampo per dolci e cuocere a 180°C per 40 min. Farà fede la prova stecchino.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 213g
Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 71.1g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 28.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

30/05/2015

Ottima davvero

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
malicona
malicona, 30/05/2015

Buonissima grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
elsalima2003@yahoo.com, 02/06/2015

Può essere fatta con olio di cocco?

(0) (0) Abuso
31/05/2015

Semplice e veloce grazie.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Intolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosioIntolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosioIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciDolci senza cottura: 15 ricette da scoprireDolci senza cottura: 15 ricette da scoprireNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota