Strawberry cake......!!!!!
Tutte queste fragole mi stanno dando un po' alla testa.......e' un delirio......
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.62Euros€ (0.45€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
-
Number cake, la torta a forma di numero ideale per un'occasione speciale
-
Victoria sponge cake
-
Cake pops special halloween
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Per prima cosa lavare le fragole ,tagliarle a pezzettini e poi frullarle con un mixer o un frullatore.Si otterra' una sorta di succo di fragole.
- Poi rompere le uova e sbatterle leggermente con lo zucchero semolato,potete usare anche le fruste elettriche;unire l'olio e lo yogurt.
- Dopo aver fatto questo,unire gradualmente la farina setacciata con lo lievito e se serve allungare con un goccio di latte,di modo che l'impasto non sia troppo denso.
- A questo punto bisogna dividere l'impasto in due parti (non necessariamente uguali)....una parte rimarra' ''bianca'' e a questa aggiungeremo il cioccolato spezzettato grossolanamente .....mentre al rimanente impasto aggiungeremo la purea di fragole ottenuta precedentemente.
- Quindi si puo' procedere con l'ultima fase,cioe' decidere quale parte di impasto versare per prima all'interno dello stampo;io ho versato prima la parte ''bianca'' e poi sopra quella ''rosa''...ma credo si possa fare anche al contrario....
- Quindi infornare a 170 gradi per circa 1 ora.Se la superficie prende troppo colore coprirla con alluminio....
Una volta fredda spolverare con zucchero a velo.....
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 24.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!