Petitchef

CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO

Questa crema è deliziosa anche come dessert, non solo per farcire bignè e torte.
Dessert
4 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna in un pentolino a fuoco basso
  • Sbattere in un pentolino i tuorli con lo zucchero utilizzando un frustino a mano
  • Aggiungere poco alla volta la farina avendo cura di mescolare per bene per evitare grumi
  • Aggiungere il latte intepidito a filo nel composto
  • Metter il pentolino sul fuoco e portare a bollore mescolando sempre con il frustino e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini
  • La crema è pronta quando dalla frusta scenderà solo una goccia


Foto

CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO, foto 1
CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO, foto 2

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