Crema pasticcera al cioccolato bianco
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Questa crema è deliziosa anche come dessert, non solo per farcire bignè e torte.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.62€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Scaldare il latte con la panna in un pentolino a fuoco basso
- Sbattere in un pentolino i tuorli con lo zucchero utilizzando un frustino a mano
- Aggiungere poco alla volta la farina avendo cura di mescolare per bene per evitare grumi
- Aggiungere il latte intepidito a filo nel composto
- Metter il pentolino sul fuoco e portare a bollore mescolando sempre con il frustino e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini
- La crema è pronta quando dalla frusta scenderà solo una goccia
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 31.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
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