Cake brasiliano con croccanti di arachidi
Una fantastica ricetta che arriva direttamente dal Brasile. Provatela subito!
Ingredienti
4
Per la torta:
Per guarnire:
Croccanti di arachidi:
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbattere la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungere le uova, uno alla volta.
Unire la farina di granoturco e la farina 00, alternando con il latte. - Per ultimo, aggiungere il lievito setacciato e mescolare delicatamente.
- Versare l'impasto in una teglia rettangolare (20 x 30cm) imburrata e infarina.
- Infornare a 180º, preriscaldato, per circa 30 minuti.
- Croccanti:
Mentre il cake è in forno, tritare in modo grossolano gli arachidi insieme allo zucchero. - Montaggio:
Togliere il cake dal forno, sformarlo e spalmare la marmellata. Spolverare gli arachidi tritati. - Tagliare il cake in quadrettini e servirlo tiepido o freddo. Sono riuscita a tagliare 18 quadretti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1329Kcal
- Carboidrati: 163.7g
- Lipidi: 55.9g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 35.3g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 92g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!