Cantucci salati alle arachidi

Stuzzicherie
facile
40 min
606 Kcal

Ingredienti

5

PER L'IMPASTO :

Costo stimato: 4.55 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • PER L'IMPASTO : Montate in una terrina il burro morbido con lo zucchero, unite poi il sale e il parmigiano e la noce moscata grattugiati, frullate ancora e aggiungete le uova leggermente sbattute.
  • Infine incorporate la farina e il lievito setacciati, impastate con le mani finchè sarà un composto sodo, in ultimo versate le arachidi tagliate grossolanamente al coltello, amalgamate il tutto finchè risulterà una pasta omogenea.
  • PER LA FINITURA : Sul tagliere, dividete l'impasto in 4 parti uguali e formate dei panetti rettangolari con larghezza di circa 4 cm,leggermente schiacciati.
  • Dopo che li avrete adagiati in una teglia su carta forno, infornate a 190°C per circa 15/20 minuti. Dopodichè sfornateli,lasciateli intiepidire e poi tagliate delicatamente dei bastoncini in diagonale.
  • Infornate nuovamente i cantucci a 170° C per 5/6 minuti per lato,in modo che si colorino bene. Si conservano benissimo e sempre croccanti per diversi giorni. Serviteli a tempeartura ambiente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
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