Cantucci salati alle arachidi
Ingredienti
5
PER L'IMPASTO :
Costo stimato: 4.55Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- PER L'IMPASTO : Montate in una terrina il burro morbido con lo zucchero, unite poi il sale e il parmigiano e la noce moscata grattugiati, frullate ancora e aggiungete le uova leggermente sbattute.
- Infine incorporate la farina e il lievito setacciati, impastate con le mani finchè sarà un composto sodo, in ultimo versate le arachidi tagliate grossolanamente al coltello, amalgamate il tutto finchè risulterà una pasta omogenea.
- PER LA FINITURA : Sul tagliere, dividete l'impasto in 4 parti uguali e formate dei panetti rettangolari con larghezza di circa 4 cm,leggermente schiacciati.
- Dopo che li avrete adagiati in una teglia su carta forno, infornate a 190°C per circa 15/20 minuti. Dopodichè sfornateli,lasciateli intiepidire e poi tagliate delicatamente dei bastoncini in diagonale.
- Infornate nuovamente i cantucci a 170° C per 5/6 minuti per lato,in modo che si colorino bene. Si conservano benissimo e sempre croccanti per diversi giorni. Serviteli a tempeartura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 35.9g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
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