Cannoncini al gianduia e nocciole
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Una ricetta semplice e veloce. Ottima per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.26Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa mischiate la crema di nocciole con la frutta secca (le nocciole), stendere il composto su un foglio di carta forno e modellare un panetto spesso 1 cm e largo 3.
- Mettere il tutto nel congelatore per una trentina di minuti.
- Passato il tempo, con un coltello dalla lama affilata ritagliare tanti bastoncini larghi 1 cm dal panetto, rimettere tutto nel congelatore.
- Preriscaldate il forno a 200°C, ritagliare tante strisce larghe 1 cm dalla pastasfoglia, arrotolare ciascuna striscia su un bastoncino di cioccolato ghiacciato e sigillarne gli estremi.
- Disporre tutto sulla placca del forno rivestita di cartaforno e spolverare per bene con dello zucchero a velo. Infornare per circa 15 minuti.
- È normale che fuoriesca del cioccolato e che si bruciacchi sulla cartaforno, ma quello che rimane all'interno della sfoglia è perfetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
- Carboidrati: 39.6g
- Lipidi: 48.3g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 14.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
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