Rotolo raffaello a modo mio
vota adesso

Si tratta di un biscotti dolci e deliziosi.
Ingredienti
4
Ingredienti per il biscotto:
Per definire e decorare:
Costo stimato: 2.55Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Il procedimento di preparazione è lo stesso che si usa per il pan di Spagna.
- Quindi rivestite la leccarda del forno con della carta forno, spalmate il composto e mettete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
- E' importante che il biscotto non colorisca troppo e appena cotto eliminate la carta forno staccandola delicatamente e avvolgetelo in uno strofinaccio umido finché raffreddi del tutto.
- Nel frattempo preparatevi questa crema Raffaello con l'ulteriore aggiunta di cubetti di cocco canditi, e riprendete il rotolo di biscotto,pennellatelo lievemente con del liquore al cocco, spalmatelo abbondantemente di crema Raffaello e arrotolatelo.
- Dopodiché decoratelo con alcune linee di cioccolato bianco fuso, spolverizzatelo con farina di cocco e puntellatelo con cubetti di cocco candito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta