Coconut cake (by trish deseine) - sfogliando con gusto
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.1Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Accendere il forno a 180°.
Versare la farina setacciata e il lievito nella ciotola del robot o nella planetaria con gancio a foglia, unite uova, burro, zucchero, scorzetta ed estratto di vaniglia. - Amalgamate e infine aggiungete la noce di cocco grattuggiata.
Dividete l'impasto in due tortiere da 20cm e fate cuocere per circa 30 minuti. - A cottura ultimata lasciate raffreddare completamente le torte prima di smormarle e tagliarle orizzontalmente.
- Nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero a velo.
- Con questa crema farcite gli strati delle torte e impilatele.
Otterrete 4 parti di dolce e 3 di farcitura.
Con la crema rimasta coprite completamente la torta. - Infine, schiacciate delicatamente, a mano, le lamelle di cocco cull'esterno della torta.
- Deve sembrare ricoperta di petali bianchi.
Se vi piece, decorate con delle rose di zucchero.
Il risultato è tutto da gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
- Carboidrati: 111.6g
- Lipidi: 74.7g
- Grassi saturi: 49.6g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 81.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!