Coconut cake (by trish deseine) - sfogliando con gusto

vota adesso
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
50 min
988 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.1 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Accendere il forno a 180°.
    Versare la farina setacciata e il lievito nella ciotola del robot o nella planetaria con gancio a foglia, unite uova, burro, zucchero, scorzetta ed estratto di vaniglia.
  • Amalgamate e infine aggiungete la noce di cocco grattuggiata.
    Dividete l'impasto in due tortiere da 20cm e fate cuocere per circa 30 minuti.
  • A cottura ultimata lasciate raffreddare completamente le torte prima di smormarle e tagliarle orizzontalmente.
  • Nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero a velo.
  • Con questa crema farcite gli strati delle torte e impilatele.
    Otterrete 4 parti di dolce e 3 di farcitura.
    Con la crema rimasta coprite completamente la torta.
  • Infine, schiacciate delicatamente, a mano, le lamelle di cocco cull'esterno della torta.
  • Deve sembrare ricoperta di petali bianchi.
    Se vi piece, decorate con delle rose di zucchero.
    Il risultato è tutto da gustare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
  • Carboidrati: 111.6g
  • Lipidi: 74.7g
  • Grassi saturi: 49.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 81.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
CChezbabs

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: