Lemon pound cake - pound cake al limone

vota adesso
Lemon pound cake - Pound cake al limone
Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare la farina con il lievito e il sale. Ridurre il burro a crema e aggiungere le zucchero un po' alla volta, continuando a mescolare. Aggiungere un uovo alla volta e incorporarlo alla massa cremosa.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia, il succo e la buccia del limone. A questo punto, iniziare ad aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando bene, ed alternarla al latte. Una volta finiti latte e farina, trasferire in composto in uno stampo da cake imburrato e infarinato.
  • Livellare bene e infornare a forno caldo. Cuocere per almento 50 minuti e fare la prova stecchino prima di sfornare. Far raffreddare su una gratella. Preparare la glassa aggiungendo allo zucch

Vota questa ricetta

BBreadandbreakfast

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: