Lemon pound cake - pound cake al limone
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Lemon posset, il dessert al limone che vi farà innamorare!
-
Lemon curd, la ricetta facile per prepararlo a casa
-
Lemon curd cheesecake
-
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare la farina con il lievito e il sale. Ridurre il burro a crema e aggiungere le zucchero un po' alla volta, continuando a mescolare. Aggiungere un uovo alla volta e incorporarlo alla massa cremosa.
- Aggiungere l'estratto di vaniglia, il succo e la buccia del limone. A questo punto, iniziare ad aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando bene, ed alternarla al latte. Una volta finiti latte e farina, trasferire in composto in uno stampo da cake imburrato e infarinato.
- Livellare bene e infornare a forno caldo. Cuocere per almento 50 minuti e fare la prova stecchino prima di sfornare. Far raffreddare su una gratella. Preparare la glassa aggiungendo allo zucch
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!