Petitchef

Pink velvet cake

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per le due cake :

per la farcia :

Preparazione

  • Per prima cosa imburrate e infarinate i due stampi. Accendete il forno a 180° e preparate il composto.
  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • In una capiente ciotola mettere il burro e lo zucchero, montatelo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
  • Aggiungete un uovo e mescolate, quando l'uovo sarà del tutto assorbito nel composto aggiungete l'altro e con un po' di farina mescolate.
  • Continuate così con tutte e 4 le uova e poco per volta con la farina. In una ciotolina preparate gli ingredienti liquidi.
  • Inserite il latte e unite un cucchiaino di aceto e lasciatelo agire per una ventina di secondi. Mescolate e aggiungete la vanillina e il colorante.
  • A questo punto sempre mescolando potete aggiungere gli ingredienti liquidi al composto spumoso e mescolare lentamente amalgamando per bene tutto.
  • Riempite i due stampi fino a coprire i rialzi interni e infornate a 180° per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino per sicurezza.
  • Una volta che le due torte sono pronte, lasciatele raffredare su una griglia per una mezz'ora, devono essere belle fredde prima di farcirle.
  • Montate la panna a neve ben ferma. In una ciotola mettete il mascarpone e la philadelphia con lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche fino a completo assorbmento dello zucchero.
  • Dovrete ottenere un bel composto morbidoe infine unite alla panna montata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Red velvet di halloween
Red velvet di halloween
10 porzioni
7 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Heart cake kinder
Heart cake kinder
8 porzioni
57 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota