Rich truffle mud cake

Rich Truffle Mud Cake
Dessert
media
1 h 20 m
521 Kcal

Torta ricca al cioccolato senza farina

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.66 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare uno stampo di 22 cm di diametro e rivestire la base e i bordi con carta da forno.
  • Con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, fino a quando diventeranno bianche e spumose.
  • Sempre montando, aggiungete a poco a poco il cioccolato fuso, amalgamando bene. Con un cucchiaio di legno, infine, unite la panna e il liquore.
  • Versare il composto nella teglia e mettere quest'ultima in una teglia più grande, piena a metà d'acqua bollente. infornare. Dopo 30 minuti, coprire la teglia con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 30 minuti circa.
  • Lasciar raffreddare la torta nella teglia. Poi sformarla, rovesciandola direttamente sul piatto di portata e metterla in frigo per tutta la notte. Servirla spolverata da cacao amaro, se vi piace.

Vota questa ricetta

Consigli

È perfetta anche con un coulis di lamponi e lamponi freschi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 42.1g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 19.5g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 34.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

daniela_l2015_1

daniela_l2015_1

Mi attira parecchio ;)

abuso

anonymous

Da provareeeee!!!!!!

abuso

anonymous

Consiglio: se usassi la panna di soya?

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

La faccio molto per persone ciliaca exelente!!!

abuso

anonymous

Dev'essere davvero molto buona

abuso

aninaig

Facile da fare e golosissima

abuso