Rich truffle mud cake

Torta ricca al cioccolato senza farina
Ingredienti
8
Costo stimato: 8.66Euros€ (1.08€/Porzioni)
Ricette simili
-
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
-
Gravity cake
-
Mug cake cookie
-
Bundt cake di halloween, la golosissima ciambella al cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare uno stampo di 22 cm di diametro e rivestire la base e i bordi con carta da forno.
- Con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, fino a quando diventeranno bianche e spumose.
- Sempre montando, aggiungete a poco a poco il cioccolato fuso, amalgamando bene. Con un cucchiaio di legno, infine, unite la panna e il liquore.
- Versare il composto nella teglia e mettere quest'ultima in una teglia più grande, piena a metà d'acqua bollente. infornare. Dopo 30 minuti, coprire la teglia con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 30 minuti circa.
- Lasciar raffreddare la torta nella teglia. Poi sformarla, rovesciandola direttamente sul piatto di portata e metterla in frigo per tutta la notte. Servirla spolverata da cacao amaro, se vi piace.
Consigli
È perfetta anche con un coulis di lamponi e lamponi freschi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 42.1g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 19.5g
- Proteine: 8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 34.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

A