Petitchef

Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta sfoglia fresca

una mela rossa


2 cucchiai di rum

1 cucchiaio di zucchero integrale di canna

1 cucchiaio abbondante di marmellata alle mele e arance

zucchero a velo q.b.

Preparazione

  • Pulite e tagliate a tochettini piccoli la mela, in un pentolino antiaderente mettete lo zucchero, il rum le mele e la cannella, fate cuocere fino a quando la mela sarà morbida e poi lasciate raffreddare.
  • Ritagliate con uno stampino a fiore piuttosto grande le forme dei ravioli, riempite con un cucchiaino di ripieno oramai freddo e piegate a metà sigillando bene i bordi.
  • Fate cuocere in forno a 200° gradi per circa 7-10 minuti togliete dal forno fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo, sono buonissime da leccarsi le dita.

Foto

Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella, foto 1
Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota