Petitchef

Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e tagliate a tochettini piccoli la mela, in un pentolino antiaderente mettete lo zucchero, il rum le mele e la cannella, fate cuocere fino a quando la mela sarà morbida e poi lasciate raffreddare.
  • Ritagliate con uno stampino a fiore piuttosto grande le forme dei ravioli, riempite con un cucchiaino di ripieno oramai freddo e piegate a metà sigillando bene i bordi.
  • Fate cuocere in forno a 200° gradi per circa 7-10 minuti togliete dal forno fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo, sono buonissime da leccarsi le dita.


Foto

Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella, foto 1
Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta RAVIOLI CON RIPIENO DI CARCIOFI E PROSCIUTTO
RAVIOLI CON RIPIENO DI CARCIOFI E PROSCIUTTO
3 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina
Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina
4 porzioni
1 h 10 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota