Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella

Dessert
facile
40 min
357 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.07 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulite e tagliate a tochettini piccoli la mela, in un pentolino antiaderente mettete lo zucchero, il rum le mele e la cannella, fate cuocere fino a quando la mela sarà morbida e poi lasciate raffreddare.
  • Ritagliate con uno stampino a fiore piuttosto grande le forme dei ravioli, riempite con un cucchiaino di ripieno oramai freddo e piegate a metà sigillando bene i bordi.
  • Fate cuocere in forno a 200° gradi per circa 7-10 minuti togliete dal forno fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo, sono buonissime da leccarsi le dita.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EEliscrap

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: