Ravioli di sfoglia con ripieno alle mele, marmellata e cannella
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulite e tagliate a tochettini piccoli la mela, in un pentolino antiaderente mettete lo zucchero, il rum le mele e la cannella, fate cuocere fino a quando la mela sarà morbida e poi lasciate raffreddare.
- Ritagliate con uno stampino a fiore piuttosto grande le forme dei ravioli, riempite con un cucchiaino di ripieno oramai freddo e piegate a metà sigillando bene i bordi.
- Fate cuocere in forno a 200° gradi per circa 7-10 minuti togliete dal forno fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo, sono buonissime da leccarsi le dita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta