Petitchef

Marmellata di mele e cannella

Altro
2 porzioni
20 min
5 min
facile
968 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti e metterle un una casseruola dai bordi alti e assieme allo zucchero.
  • Cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto per evitare che la marmellata si attacchi. La cottura è terminata quando la marmellata sarà della giusta consistenza, ne troppo liquida ne troppo solida.
  • Posare una goccia di marmellata su un piatto, sarà pronta quando la marmellata non scivola. Il tempo di cottura varia in base alla quantità della frutta.
  • Invasare la marmellata in vasi puliti, metterli in una pentola e coprirli di acqua, quando incomincia a bollire lasciarli per mezz'ora. Farli raffreddare nella pentola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (678g)
Calorie: 968Kcal
  • Carboidrati: 231.7g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 230.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 57
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

MARMELLATA DI MELE E CANNELLA, foto 1
MARMELLATA DI MELE E CANNELLA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/06/2014

Provata una volta: divina!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di mele renette speziate
Marmellata di mele renette speziate
4 porzioni
18 min
facile
Ricetta Marmellata di mele e cannella senza zucchero
Marmellata di mele e cannella senza zucchero
10 porzioni
1h15m
facile
3.4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiConfetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota