Marmellata di banane, mele e cannella.

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.11Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una pentola a fondo spesso mettere un bicchiere d'acqua ed aggiungere lo zucchero, la cannella e la vaniglia tagliata a metà e le mele sbucciate e grattugiate, lasciar cuocere alcuni minuti a fuoco basso, nel frattempo tagliare le banane a rondelle e cospargerle con il succo di limone.
- Quando le avrete tagliate tutte mettetele nella pentola a cuocere mescolando spesso fino alla giusta densità.
- Sterilizzo i vasetti in forno per una decina di minuti, li tolgo ancora caldi, li riempio di marmellata e li capovolgo, quando sono freddi li metto in un posto fresco e buio per una ventina di giorni prima di assaggiarla, è buonissima sul pane tostato caldo sprigiona un aroma meraviglioso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
- Carboidrati: 160.3g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 148.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!