Petitchef

Marmellata di banane, mele e cannella.

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
694 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.71 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola a fondo spesso mettere un bicchiere d'acqua ed aggiungere lo zucchero, la cannella e la vaniglia tagliata a metà e le mele sbucciate e grattugiate, lasciar cuocere alcuni minuti a fuoco basso, nel frattempo tagliare le banane a rondelle e cospargerle con il succo di limone.
  • Quando le avrete tagliate tutte mettetele nella pentola a cuocere mescolando spesso fino alla giusta densità.
  • Sterilizzo i vasetti in forno per una decina di minuti, li tolgo ancora caldi, li riempio di marmellata e li capovolgo, quando sono freddi li metto in un posto fresco e buio per una ventina di giorni prima di assaggiarla, è buonissima sul pane tostato caldo sprigiona un aroma meraviglioso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Calorie: 694Kcal
  • Carboidrati: 163.2g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 150.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 39
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota