Marmellata di banane, mele e cannella.

Marmellata di banane, mele e cannella.
Altro
facile
45 min
683 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.11 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una pentola a fondo spesso mettere un bicchiere d'acqua ed aggiungere lo zucchero, la cannella e la vaniglia tagliata a metà e le mele sbucciate e grattugiate, lasciar cuocere alcuni minuti a fuoco basso, nel frattempo tagliare le banane a rondelle e cospargerle con il succo di limone.
  • Quando le avrete tagliate tutte mettetele nella pentola a cuocere mescolando spesso fino alla giusta densità.
  • Sterilizzo i vasetti in forno per una decina di minuti, li tolgo ancora caldi, li riempio di marmellata e li capovolgo, quando sono freddi li metto in un posto fresco e buio per una ventina di giorni prima di assaggiarla, è buonissima sul pane tostato caldo sprigiona un aroma meraviglioso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
  • Carboidrati: 160.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 148.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLe ricette della gatta pepe.blog

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: