Bocconcini di sfoglia alle mele con marmellata di nashi e zenzero home made

vota adesso
BOCCONCINI DI SFOGLIA ALLE MELE CON MARMELLATA DI NASHI E ZENZERO HOME MADE
Altro
4 porzioni
facile
35 min
330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.54 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Sono super facili da preparare.
  • Basta srotolare la pasta sfoglia, ritagliare le formine,
  • Aggiungervi un po' di zucchero e un cucchiaino scarso di marmellata; aggiungere le mele e un'altro velo di zucchero.
  • Infornare a 200° per una decina di minuti, 15 al massimo, fino a quando iniziano a dorare.
  • Sfornarle e farle raffreddare.
  • Con una spruzzata di zucchero a velo sono perfette.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 32.8g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: