Bocconcini di sfoglia alle mele con marmellata di nashi e zenzero home made
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Sono super facili da preparare.
- Basta srotolare la pasta sfoglia, ritagliare le formine,
- Aggiungervi un po' di zucchero e un cucchiaino scarso di marmellata; aggiungere le mele e un'altro velo di zucchero.
- Infornare a 200° per una decina di minuti, 15 al massimo, fino a quando iniziano a dorare.
- Sfornarle e farle raffreddare.
- Con una spruzzata di zucchero a velo sono perfette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!