Petitchef

Bocconcini di sfoglia alle mele con marmellata di nashi e zenzero home made

Altro
4 porzioni
25 min
10 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia rettangolare

zucchero

marmellata di nashi home made

Preparazione

  • Sono super facili da preparare.
  • Basta srotolare la pasta sfoglia, ritagliare le formine,
  • aggiungervi un po' di zucchero e un cucchiaino scarso di marmellata; aggiungere le mele e un'altro velo di zucchero.
  • Infornare a 200° per una decina di minuti, 15 al massimo, fino a quando iniziano a dorare.
  • Sfornarle e farle raffreddare.
  • Con una spruzzata di zucchero a velo sono perfette.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 98g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 32.8g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota