Petitchef

Marmellata di mele renette speziate

Altro
4 porzioni
15 min
3 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di mele renette pesate pulite

1 busta di fruttapec 3:1


1 cucchiaino di cannella

350 g di zucchero

Preparazione

  • Mescolare zucchero e pectina. In una casseruola alta buttare la frutta tagliata a piccoli cubetti. Unire le polveri precedentemente miscelate. Accendere il fuoco e portare a bollore e lasciar andare a fuoco vivo per 3 minuti o più, fino a raggiungimento della consistenza desiderata.
  • La prova del piattino vale sempre. Spento il fuoco aggiungete le spezie e mescolate qualche istante fino a che non si dissolve la schiuma. Invasate poi in vasetti sterilizzati, e consumare quando vi pare. Ma tanto non sarà facile resistere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Marmellata di mele e cannella
Marmellata di mele e cannella
2 porzioni
25 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di mele e cannella senza zucchero
Marmellata di mele e cannella senza zucchero
10 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota