Petitchef

MARMELLATA DI MELE RENETTE SPEZIATE

Altro
4 porzioni
15 min
3 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare zucchero e pectina. In una casseruola alta buttare la frutta tagliata a piccoli cubetti. Unire le polveri precedentemente miscelate. Accendere il fuoco e portare a bollore e lasciar andare a fuoco vivo per 3 minuti o più, fino a raggiungimento della consistenza desiderata.
  • La prova del piattino vale sempre. Spento il fuoco aggiungete le spezie e mescolate qualche istante fino a che non si dissolve la schiuma. Invasate poi in vasetti sterilizzati, e consumare quando vi pare. Ma tanto non sarà facile resistere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di mele e cannella
Marmellata di mele e cannella
2 porzioni
25 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Marmellata di nashi e mele con un tocco di zenzero
Marmellata di nashi e mele con un tocco di zenzero
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota