Profitterol

Profitterol
Dessert
media
50 min

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

  • Va sciolto il cioccolato con il latte e la noce di burro (il cioccolato è meglio scioglierlo a bagno maria o in micronde).
    Vanno divise le uova e montate singolarmente. I tuorli con lo zucchero e l'albume da solo.
    I due composti vanno mischiati con il cioccolato fuso. Come sempre l'albume si mescola con cucchiaiate morbide dal basso verso l'alto.

    Poi si passa alla montatura della panna. Magari metà per volta per evitare che si smonti.
    Con una siringa per dolci si riempiono i bignè di panna, poi si immergono nel cioccolato. Un bel tuffo!!
    Delicatamente si appoggiano sul vassoio e così via avanti per tutti i bignè.

    Una volta fatta la composizione si fa cascare la cioccolata rimasta sopra ai bignè. Una dolce colata..

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giorgia.joyGiorgia.joy

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Commenti

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anonymous

Sono buonissimi garantisco.. io la panna che rimane dal riempimento dei bigne' la unisco all impasto di cioccolato e sono fantastici complimenti ancora

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