Petitchef

Profitterol

Dessert
8 porzioni
50 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

  • Va sciolto il cioccolato con il latte e la noce di burro (il cioccolato è meglio scioglierlo a bagno maria o in micronde).
    Vanno divise le uova e montate singolarmente. I tuorli con lo zucchero e l'albume da solo.
    I due composti vanno mischiati con il cioccolato fuso. Come sempre l'albume si mescola con cucchiaiate morbide dal basso verso l'alto.

    Poi si passa alla montatura della panna. Magari metà per volta per evitare che si smonti.
    Con una siringa per dolci si riempiono i bignè di panna, poi si immergono nel cioccolato. Un bel tuffo!!
    Delicatamente si appoggiano sul vassoio e così via avanti per tutti i bignè.

    Una volta fatta la composizione si fa cascare la cioccolata rimasta sopra ai bignè. Una dolce colata..

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2011

Sono buonissimi garantisco.. io la panna che rimane dal riempimento dei bigne' la unisco all impasto di cioccolato e sono fantastici complimenti ancora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota