Petitchef

Profitterol mango e pistacchio

Dessert
2 porzioni
15 min
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Ingredienti:

1 bustina di preparato per budino gusto pistacchio de Il Molino di Chiavazza

1/2 lt di latte

1 busta vanillina

2 chucchiai di farina

4cucchiai di pistacchi sgusciati

4cucchiai di zucchero

100 gr di philadelphia

4 cucchiai di marmellata di mango

8 bigné Vicenzi

Preparazione

  • Procedimento:
    preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e 2 cucchiai di farina e lasciarlo raffreddare;
    nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
    in un recipiente amalgamare la marmellata di mango ed il philadelphia;
    riempire ogni bigné con 20 ml di crema di philadelphia e marmallata di mango;
    posizionare i bignè su un piatto da dolce e poi ricoprirli di budino al pistacchio;
    polverizzarli con il pistacchio caramellizzato.

    Far riposare in frigo un paio d'ore


Commenti dei membri:

tiziana_v2014_1
tiziana_v2014_1, 14/03/2014

Il colore è rilassante, il sapore esotico!!!e le nocciole sfiziose!!!!

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09/11/2012

Devo fareeeeeee

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