Petitchef

Profitterol mango e pistacchio

Dessert
2 porzioni
15 min
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Ingredienti:

1 bustina di preparato per budino gusto pistacchio de Il Molino di Chiavazza

1/2 lt di latte

1 busta vanillina

2 chucchiai di farina

4cucchiai di pistacchi sgusciati

4cucchiai di zucchero

100 gr di philadelphia

4 cucchiai di marmellata di mango

8 bigné Vicenzi

Preparazione

  • Procedimento:
    preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e 2 cucchiai di farina e lasciarlo raffreddare;
    nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
    in un recipiente amalgamare la marmellata di mango ed il philadelphia;
    riempire ogni bigné con 20 ml di crema di philadelphia e marmallata di mango;
    posizionare i bignè su un piatto da dolce e poi ricoprirli di budino al pistacchio;
    polverizzarli con il pistacchio caramellizzato.

    Far riposare in frigo un paio d'ore


Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

tiziana_v2014_1
tiziana_v2014_1, 14/03/2014

Il colore è rilassante, il sapore esotico!!!e le nocciole sfiziose!!!!

(0) (0) Abuso
09/11/2012

Devo fareeeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Profitterol allo zabaione
Profitterol allo zabaione
2 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Lassi al mango
Lassi al mango
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota