Profitterol mango e pistacchio

Profitterol Mango e Pistacchio
Dessert
media
20 min

Ingredienti

2

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Procedimento:
    preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e 2 cucchiai di farina e lasciarlo raffreddare;
    nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
    in un recipiente amalgamare la marmellata di mango ed il philadelphia;
    riempire ogni bigné con 20 ml di crema di philadelphia e marmallata di mango;
    posizionare i bignè su un piatto da dolce e poi ricoprirli di budino al pistacchio;
    polverizzarli con il pistacchio caramellizzato.

    Far riposare in frigo un paio d'ore

Vota questa ricetta

LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

tiziana_v2014_1

tiziana_v2014_1

Il colore è rilassante, il sapore esotico!!!e le nocciole sfiziose!!!!

abuso

anonymous

Devo fareeeeeee

abuso