Petitchef

Is Zippulas

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare un po 'di latte caldo, separare il tuorlo dall'album, e poi friggere.
  • Mettere nel Bimby tutti gli ingredienti tranne il latte e gli albumi.
  • Mescolate questi ingredienti per alcuni secondi, e poi aggiungere il latte poco alla volta in cui tutto ben amalgamato e la pasta risultato liscio e bello che si aggiungono gli albumi a neve.
  • Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e di riposo.
  • Poi ha messo sul fuoco una padella larga piena di olio e quando è caldo.
  • Cook le frittelle ti con le mani bagnate nell'acqua di pezzi di impasto che deve essere la forma di una ciambella rotonda e forato al centro.
  • Quando le frittelle sono marrone dorato da entrambi i lati, si è sollevato di olio e cosparso abbondantemente di zucchero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Is Zippulas
Is Zippulas - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

12/02/2021

È spiegata malissimo.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioches dei re magi
Brioches dei re magi
7 porzioni
4 h 33 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota