Petitchef

Is zippulas

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di farina


100 g di latte tiepido

15 g di lievito di birra

mezza bustina di zafferano

circa 50 g di ricotta

la scorza grattugiata di un'arancia

una bustina di vanillina

un goccio di maraschino

Preparazione

  • Fare un po 'di latte caldo, separare il tuorlo dall'album, e poi friggere.
  • Mettere nel Bimby tutti gli ingredienti tranne il latte e gli albumi.
  • Mescolate questi ingredienti per alcuni secondi, e poi aggiungere il latte poco alla volta in cui tutto ben amalgamato e la pasta risultato liscio e bello che si aggiungono gli albumi a neve.
  • Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e di riposo.
  • Poi ha messo sul fuoco una padella larga piena di olio e quando è caldo.
  • Cook le frittelle ti con le mani bagnate nell'acqua di pezzi di impasto che deve essere la forma di una ciambella rotonda e forato al centro.
  • Quando le frittelle sono marrone dorato da entrambi i lati, si è sollevato di olio e cosparso abbondantemente di zucchero.

Foto

Is Zippulas, foto 1
Is Zippulas, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zippuasa-zeppole sarde
Zippuasa-zeppole sarde
4 porzioni
4 ore
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Ravioli di ricotta, zafferano e menta
Ravioli di ricotta, zafferano e menta
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pardulas di ricotta dolci
Pardulas di ricotta dolci
4 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota