Plumcake di farina di riso venere.

vota adesso
Dessert
facile
1 h 20 m
718 Kcal

Questo è un dolce con una struttura tenera.

Ingredienti

4

Glassa:

Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Versare tutto nel bimby e ho lavorato per 2 minuti circa a velocità 3.
  • Se non avete il bimby: mischiate la farina di riso venere con la farina senza glutine e il lievito, lavorate le uova con lo zucchero, poi aggiungete l'olio, lo yogurt e amalgamate bene il tutto. Aggiungete la farina.
  • Versate il composto in una teglia da plumcake e cuocete in forno ventilato a 180° per 40/50 minuti.
  • Verificate la cottura con un spiedino di legno.
    A cottura ultimata fate raffreddare il dolce nello stampo.
  • Mescolare lo zucchero, l'acqua ed il succo di limone fino a quando la glassa diventa liscia e brillante.
  • Spennellare il plumcake con la glassa.
    Lasciare indurire la glassa e poi divorare il dolce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 718Kcal
  • Carboidrati: 123.1g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 75.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
IIlricettariodianna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: