Plumcake di farina di riso venere.
vota adesso
Questo è un dolce con una struttura tenera.
Ingredienti
4
Glassa:
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Versare tutto nel bimby e ho lavorato per 2 minuti circa a velocità 3.
- Se non avete il bimby: mischiate la farina di riso venere con la farina senza glutine e il lievito, lavorate le uova con lo zucchero, poi aggiungete l'olio, lo yogurt e amalgamate bene il tutto. Aggiungete la farina.
- Versate il composto in una teglia da plumcake e cuocete in forno ventilato a 180° per 40/50 minuti.
- Verificate la cottura con un spiedino di legno.
A cottura ultimata fate raffreddare il dolce nello stampo. - Mescolare lo zucchero, l'acqua ed il succo di limone fino a quando la glassa diventa liscia e brillante.
- Spennellare il plumcake con la glassa.
Lasciare indurire la glassa e poi divorare il dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 718Kcal
- Carboidrati: 123.1g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 75.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta