Pane con la farina di riso

Deliziosi e saporiti, questi pani sono delle vere delizie!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.98Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Impastare nella mdp e lasciare lievitare tutto il tempo del programma (1 ora e mezza).
- Poi riprendere l'impasto, ricavo le forme le spennello d'olio e acqua e pongo a lievitare per 1 ora e poi infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.
- Nel forno mettere anche un pentolino con dell'acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 91.6g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La ricetta sembra facile e veloce, perché gli ingredienti ci sono smpre a casa. Grazie! Vado a provare...
Ho appena fatto l'impasto, ma risulta troppo 'umido', attacca le mani, quindi ho dovuto aggiungere altri 100 gr di farina....
Vediamo la cottura.....
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta