Torta con la farina di castagne

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti.
- Aggiungere il burro ammorbidito nel microonde, le farine , il latte, il lievito e gli albumi montati separatamente.
- Infornare a 180°C per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!