Plum cake cacao e nocciole
vota adesso
Si è fatto soprattutto per il dessert, ma anche possibile, come la prima colazione con una tazza di latte!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.79Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura55 min
- Per prima cosa, tritate le nocciole. Quindi, montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete mano a mano la farina, l'amido di frumento, il lievito setacciati, e le nocciole tritate.
- Unite lo yogurt, tre cucchiai di olio, il cacao, la cannella, e se il composto risultasse molto denso, aggiungete un po' di latte.
- Versate l'impasto in uno stampo da plum cake, oliato e rivestito di carta da forno, anch'essa oliata.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 ad 55 minuti.
- Se la superficie dovesse scurirsi troppo, rivestite il plum cake con carta da forno, o carta d'alluminio, in ogni caso è sempre valida la prova stecchino.
- Sfornatelo, sformatelo su una gratella da pasticciere, ponetelo in un vassoio e spolveratelo di zucchero a velo e cacao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 45.1g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 20.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta