Plumcake vaniglia e cacao

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
Sbattiamo le uova con lo zucchero e il sale, uniamo lo yogurt, il latte, la farina e il lievito.
Aggiungiamo l'olio e mescoliamo ancora.
Dividiamo in 2 parti il composto.
- Rivestiamo di carta forno uno stampo da plumcake.
- Versiamo prima metà del composto bianco, il composto con il cacao e poi il rimanente composto bianco.
- Inforniamo a 190° per circa 45 minuti.
- Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 75.7g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 35.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!