Plum cake al cacao e the matcha

vota adesso
Altro
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Accendete il forno a 170°, statico. Solito lo preparo con il robot ma potete anche procedere a mano.
  • Nella ciotola del robot sbattete le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare e schiumose.
  • Aggiungete l'olio, il latte, la farina setacciate e il lievito, ora il composto è pronto, bisogna solo colorarlo.
  • Dividete il composto in due parti, io go scelto di colorarne 3/4 con il cacao amaro e 1/4 con il the matcha ma la proporzione è a piacere.
  • Foderate lo stampo da plum cake con la carta da forno, versate prima l'impasto al cioccolato e sopra quello al the matcha con uno stecchino disegnate dei cerchi concentrici all'interno dello stampo per marmorizzarlo un po.
  • Cuocete in forno per 40 minuti, sfornate e lasciate intiepidire su una gratella.

Vota questa ricetta

cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: