Petitchef

Plum cake al cacao e the matcha

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno a 170°, statico. Solito lo preparo con il robot ma potete anche procedere a mano.
  • Nella ciotola del robot sbattete le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare e schiumose.
  • Aggiungete l'olio, il latte, la farina setacciate e il lievito, ora il composto è pronto, bisogna solo colorarlo.
  • Dividete il composto in due parti, io go scelto di colorarne 3/4 con il cacao amaro e 1/4 con il the matcha ma la proporzione è a piacere.
  • Foderate lo stampo da plum cake con la carta da forno, versate prima l'impasto al cioccolato e sopra quello al the matcha con uno stecchino disegnate dei cerchi concentrici all'interno dello stampo per marmorizzarlo un po.
  • Cuocete in forno per 40 minuti, sfornate e lasciate intiepidire su una gratella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plum cake al cacao e the matcha
Plum cake al cacao e the matcha - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota