Plum cake al cacao e the matcha
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
-
Plumcake al latte condensato: un soffice dolce per colazione o merenda
-
Plumcake al cioccolato fondente, la ricetta vegana facilissima da preparare!
-
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Accendete il forno a 170°, statico. Solito lo preparo con il robot ma potete anche procedere a mano.
- Nella ciotola del robot sbattete le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare e schiumose.
- Aggiungete l'olio, il latte, la farina setacciate e il lievito, ora il composto è pronto, bisogna solo colorarlo.
- Dividete il composto in due parti, io go scelto di colorarne 3/4 con il cacao amaro e 1/4 con il the matcha ma la proporzione è a piacere.
- Foderate lo stampo da plum cake con la carta da forno, versate prima l'impasto al cioccolato e sopra quello al the matcha con uno stecchino disegnate dei cerchi concentrici all'interno dello stampo per marmorizzarlo un po.
- Cuocete in forno per 40 minuti, sfornate e lasciate intiepidire su una gratella.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!