Plum - cake all'arancia - mini

Dessert
facile
45 min

L'arancia dolce è l'apprezzato frutto invernale che tutti conosciamo.

Ingredienti

2

Ingredienti per lo sciroppo:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Sbattere i tuorli aggiungendovi lentamente lo zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio. Unire la farina setacciata diluendo mano a mano il composto con il latte.
  • Quindi aggiungere il burro precedentemente sciolto, la buccia grattuggiata dell'arancia ed il succo.
  • Unire delicatamente gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale ed infine la bustina di lievito sciolta in un pò di latte.
  • Versare il composto in pirottini imburrati, riempite per metà ed aggiungete qualche cucchiaino di orange-marmalade , coprite con altro composto.
  • Infornare a 180° per 20 minuti . Nel frattempo, preparare lo sciroppo scaldando gli ingredienti in un pentolino,
  • Lasciar evaporare per 10 min circa l'acqua, ma facendo attenzione che non si restringa troppo. Sfornate una volta tiepidi, forateli con uno stuzzichino e bagnateli con lo sciroppo.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da morire!!!

abuso