Petitchef

Plum cake al cioccolato bianco

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Accendere il forno a 170 gradi.
    Imburrare e infarinare lo stampo.
  • Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro, lasciare raffreddare.
  • Montare a lungo uova e zucchero,sempre montando unire lentamente a filo il cioccolato e burro fusi.
  • Setacciare farina, fecola, lievito e unirli all'impasto a cucchiai, continuare a montare,e unire il sale e la buccia di limone.
  • Unite il latte e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare nello stampo e infornare a 170 gradi per 40 minuti, poi abbassare a 160 gradi per 10 minuti.
    Vale sempre la prova stecchino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plum cake al cioccolato bianco
Plum cake al cioccolato bianco - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota