Plum cake al cioccolato bianco

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Accendere il forno a 170 gradi.
    Imburrare e infarinare lo stampo.
  • Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro, lasciare raffreddare.
  • Montare a lungo uova e zucchero,sempre montando unire lentamente a filo il cioccolato e burro fusi.
  • Setacciare farina, fecola, lievito e unirli all'impasto a cucchiai, continuare a montare,e unire il sale e la buccia di limone.
  • Unite il latte e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare nello stampo e infornare a 170 gradi per 40 minuti, poi abbassare a 160 gradi per 10 minuti.
    Vale sempre la prova stecchino.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: