Plumcake con farina integrale,profumato all'arancia e gocce di cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.12Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido, successivamente aggiungete le scorze e le farine, per ultimo le gocce di cioccolato.
- Versate in una teglia da plumcake, usato questa della Pedrini e infornate in forno gia' caldo per 45 minuti.
- Sfornate e se volete potete spolverare la superficie con dello zucchero a velo. Un dolce semplice ma che deliziera' alla grande la vostra colazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 801Kcal
- Carboidrati: 84.2g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 22.5g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 47.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta