Petitchef

Plumcake con farina integrale,profumato all'arancia e gocce di cioccolato

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina integrale Molino Rossetto

80 g di farina con lievito Molino Rossetto

120 g di zucchero di canna


1 vasetto di yogurt bianco al naturale

la scorza di due arance biologiche

120 g di burro

Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  • Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido, successivamente aggiungete le scorze e le farine, per ultimo le gocce di cioccolato.
  • Versate in una teglia da plumcake, usato questa della Pedrini e infornate in forno gia' caldo per 45 minuti.
  • Sfornate e se volete potete spolverare la superficie con dello zucchero a velo. Un dolce semplice ma che deliziera' alla grande la vostra colazione.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota