Petitchef

Plumcake con farina integrale,profumato all'arancia e gocce di cioccolato

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina integrale Molino Rossetto

80 g di farina con lievito Molino Rossetto

120 g di zucchero di canna


1 vasetto di yogurt bianco al naturale

la scorza di due arance biologiche

120 g di burro

Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  • Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido, successivamente aggiungete le scorze e le farine, per ultimo le gocce di cioccolato.
  • Versate in una teglia da plumcake, usato questa della Pedrini e infornate in forno gia' caldo per 45 minuti.
  • Sfornate e se volete potete spolverare la superficie con dello zucchero a velo. Un dolce semplice ma che deliziera' alla grande la vostra colazione.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota