Plumcake ...al cioccolato e canditi d'arancia!!

Dessert
facile
50 min
1193 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.22 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una grossa terrina lavoriamo il burro con lo zucchero. A ruota aggiungiamo le uova, il succo d'arancia, la farina e il cacao amaro. Per ammorbidire il composto aggiungiamo man mano il latte e infine il lievito.
  • Mescoliamo bene e accendiamo il forno a 180°. Infariniamo leggermente i canditi in modo che non cadano sul fondo e li versiamo nel composto a cui daremo ancora qualche girata con il cucchiaio.
  • Versiamo la pasta nella forma rivestita con della carta forno bagnata e strizzata e inforniamo per circa 40°. Comunque faccio sempre il controllo cottura con lo stuzzichino tattico. Infilo lo stuzzichino nel dolce dopo poco piu' di mezz'ora e se fuoriesce asciutto allora il dolce è cotto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1193Kcal
  • Carboidrati: 147.6g
  • Lipidi: 53.2g
  • Grassi saturi: 31.6g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 86.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLa volpe sonnacchiosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: