Plumcake ...al cioccolato e canditi d'arancia!!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.22Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una grossa terrina lavoriamo il burro con lo zucchero. A ruota aggiungiamo le uova, il succo d'arancia, la farina e il cacao amaro. Per ammorbidire il composto aggiungiamo man mano il latte e infine il lievito.
- Mescoliamo bene e accendiamo il forno a 180°. Infariniamo leggermente i canditi in modo che non cadano sul fondo e li versiamo nel composto a cui daremo ancora qualche girata con il cucchiaio.
- Versiamo la pasta nella forma rivestita con della carta forno bagnata e strizzata e inforniamo per circa 40°. Comunque faccio sempre il controllo cottura con lo stuzzichino tattico. Infilo lo stuzzichino nel dolce dopo poco piu' di mezz'ora e se fuoriesce asciutto allora il dolce è cotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1193Kcal
- Carboidrati: 147.6g
- Lipidi: 53.2g
- Grassi saturi: 31.6g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 86.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta