Petitchef

Morbidissimo plum cake all'arancia

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In un'ampia ciotola montate i tuorli con lo zucchero, aggiunto poco a poco. Aggiungete il succo delle arance, l'olio, la farina, la fecola e il lievito setacciati. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake piuttosto grande e versatevi l'impasto. Versate la granella di zucchero sulla superficie del plum cake e infornate a 180° per 20 minuti, abbassate la temperatura a 170° e continuate la cottura per 25-20 minuti, fino a che il vostro plum cake sarà cotto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Plum - cake all'arancia - mini
Plum - cake all'arancia - mini
2 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Plum cake con scorzette d'arancia candite.
Plum cake con scorzette d'arancia candite.
5 porzioni
1h20m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota