Plum cake all'amaretto
vota adesso
Con una buona tazza di caffè, questi cakes saranno ancora più succulenti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.77Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sbriciolare grossolanamente gli amaretti e mettetrli da parte, accendere il forno e farlo riscaldare a 180°.
- In una terrina montare le uova con lo zucchero, io uso il Kenwood quindi vengono molto spumose, aggiungere poi il burro sciolto, il liquore, il latte e da ultima la farina setacciata con il lievito.
- A questo punto unire gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato.
- Versare il composto ottenuto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato;infornare e cuocere per 45 minuti.
- Una volta cotto il plum cake lasciarlo raffreddare e sformarlo.
Nel frattempo che il dolce si freddi, sciogliere a bagno maria il cioccolato a pezzi con una noce di burro e 3 cucchiai di latte. - Versare la crema di cioccolato ottenuta sul plum cake, finire con qualche amaretto sbriciolato e se vi piacciono anche qualcuno intero.
- Lasciare raffreddare per qualche ora in modo che il cioccolato si rapprenda .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
- Carboidrati: 84.8g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 44.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta