Petitchef

Panna cotta alle albicocche

Dessert
2 porzioni
30 min
facile
Un dessert pieno di sapore e di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di panna fresca

1,5 cucchiaio di zucchero

2 gocce di essenza di vaniglia

4 g di gelatina in fogli


2 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Tagliate a pezzettini le albicocche e mettetele in un padellino con i due cucchiai di zucchero. Fatele cuocere finchè la salsina non sarà densa. Lasciate raffreddare.
  • Mettete in ammollo la gelatina. Unite allla panna il cucchiaio e mezzo di zucchero e l'essenza di vaniglia e portate a bollore.
  • Aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate. Versate circa 3/4 del composto nei bicchierini e metteteli a solidificare per 10 ad 15 minuti nel freezer.
  • Dividete la salsina di albicocche nei bicchierini e aggiungete la restante panna. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.





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