Petitchef

Panna cotta alle albicocche

Dessert
2 porzioni
30 min
facile
Un dessert pieno di sapore e di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliate a pezzettini le albicocche e mettetele in un padellino con i due cucchiai di zucchero. Fatele cuocere finchè la salsina non sarà densa. Lasciate raffreddare.
  • Mettete in ammollo la gelatina. Unite allla panna il cucchiaio e mezzo di zucchero e l'essenza di vaniglia e portate a bollore.
  • Aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate. Versate circa 3/4 del composto nei bicchierini e metteteli a solidificare per 10 ad 15 minuti nel freezer.
  • Dividete la salsina di albicocche nei bicchierini e aggiungete la restante panna. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota