Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum

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Dessert
facile
30 min
751 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.23 (4.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere in infusione le bacche nel latte e nella panna per 15 minuti.
  • Ammollare la gelatina in acqua freddaportare a bollore la panna col latte e le bacche.
  • Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare bene per farla sciogliere, 1 pera, 1 cucchiaio di zucchero, rum e acqua; 100 g di cioccolato fondente.
  • Tagliare a dadini piccolissimi la pera e metterla in una padella con poca acqua e lo zucchero,fare cuocere fino a che sia morbida, aggiungere un goccio di rum e caramellare.
  • Mettere le pere sul fondo dei bicchieri, unire la panna filtrata con un colino e mettere in frigo a rassodare,sciogliere il cioccolato con mezzo bicchierino di rum e versarlo sulla panna rassodata.
  • Guarnire con bacche di cardamomo intere .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 31.7g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza glutine
Senza uova
DDauly

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