Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum
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Ingredienti
2
Costo stimato: 8.23Euros€ (4.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere in infusione le bacche nel latte e nella panna per 15 minuti.
- Ammollare la gelatina in acqua freddaportare a bollore la panna col latte e le bacche.
- Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare bene per farla sciogliere, 1 pera, 1 cucchiaio di zucchero, rum e acqua; 100 g di cioccolato fondente.
- Tagliare a dadini piccolissimi la pera e metterla in una padella con poca acqua e lo zucchero,fare cuocere fino a che sia morbida, aggiungere un goccio di rum e caramellare.
- Mettere le pere sul fondo dei bicchieri, unire la panna filtrata con un colino e mettere in frigo a rassodare,sciogliere il cioccolato con mezzo bicchierino di rum e versarlo sulla panna rassodata.
- Guarnire con bacche di cardamomo intere .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 51.7g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 31.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza glutine
Senza uova
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