Petitchef

Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile
751 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.23 (4.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in infusione le bacche nel latte e nella panna per 15 minuti.
  • Ammollare la gelatina in acqua freddaportare a bollore la panna col latte e le bacche.
  • Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare bene per farla sciogliere, 1 pera, 1 cucchiaio di zucchero, rum e acqua; 100 g di cioccolato fondente.
  • Tagliare a dadini piccolissimi la pera e metterla in una padella con poca acqua e lo zucchero,fare cuocere fino a che sia morbida, aggiungere un goccio di rum e caramellare.
  • Mettere le pere sul fondo dei bicchieri, unire la panna filtrata con un colino e mettere in frigo a rassodare,sciogliere il cioccolato con mezzo bicchierino di rum e versarlo sulla panna rassodata.
  • Guarnire con bacche di cardamomo intere .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 31.7g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Senza glutine
Senza uova

Foto

Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum
Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
3 porzioni
1 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio con mascarpone e biscotti
Dolce al cucchiaio con mascarpone e biscotti
6 porzioni
1 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota