Panna cotta al torroncino con salsa al cioccolato

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Panna cotta al torroncino con salsa al cioccolato
Dessert
facile
30 min
677 Kcal

Ingredienti

5

Per 12 stelline :

Per la salsa al cioccolato :

Costo stimato: 7.5 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Una semplice panna cotta arricchita dalla dolcezza del torrone morbido di mandorle e pistacchi con una golosa guarnizione al cioccolato, semplice da realizzare ma con un grande effetto scenografico, ecco come si realizza : Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda, mentre aspettate che la gelatina si ammorbidisce tritare il torrone e portare a bollore il latte, la panna e lo zucchero.
  • Una volta raggiunto il bollore, togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina precedentemente strizzata e il torrone tritato. Una volta che il composto sarà pronto, versare il tutto negli stampini e porre in frigorifero a rassodare. Per la salsa al cioccolato: sciogliete il cioccolato nel microonde ed aggiungete il latte tiepido.
  • Una volta che la panna cotta sarà ben soda liberatela dallo stampino e metterla sul piatto da portata, guarnite a piacere con la salsa al cioccolato. Ora servite la vostra panna cotta al torroncino con salsa al cioccolato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 28.5g
  • Lipidi: 53.2g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Senza uova
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