Panna cotta al torroncino con salsa al cioccolato
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Ingredienti
5
Per 12 stelline :
Per la salsa al cioccolato :
Costo stimato: 7.5Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Una semplice panna cotta arricchita dalla dolcezza del torrone morbido di mandorle e pistacchi con una golosa guarnizione al cioccolato, semplice da realizzare ma con un grande effetto scenografico, ecco come si realizza : Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda, mentre aspettate che la gelatina si ammorbidisce tritare il torrone e portare a bollore il latte, la panna e lo zucchero.
- Una volta raggiunto il bollore, togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina precedentemente strizzata e il torrone tritato. Una volta che il composto sarà pronto, versare il tutto negli stampini e porre in frigorifero a rassodare. Per la salsa al cioccolato: sciogliete il cioccolato nel microonde ed aggiungete il latte tiepido.
- Una volta che la panna cotta sarà ben soda liberatela dallo stampino e metterla sul piatto da portata, guarnite a piacere con la salsa al cioccolato. Ora servite la vostra panna cotta al torroncino con salsa al cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 28.5g
- Lipidi: 53.2g
- Grassi saturi: 27.6g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 24.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
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