Petitchef

Panna cotta al torroncino con salsa al cioccolato

Dessert
5 porzioni
20 min
10 min
facile
677 Kcal

Ingredienti

5

Per 12 stelline :

Per la salsa al cioccolato :

Costo stimato: 7.5 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Una semplice panna cotta arricchita dalla dolcezza del torrone morbido di mandorle e pistacchi con una golosa guarnizione al cioccolato, semplice da realizzare ma con un grande effetto scenografico, ecco come si realizza : Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda, mentre aspettate che la gelatina si ammorbidisce tritare il torrone e portare a bollore il latte, la panna e lo zucchero.
  • Una volta raggiunto il bollore, togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina precedentemente strizzata e il torrone tritato. Una volta che il composto sarà pronto, versare il tutto negli stampini e porre in frigorifero a rassodare. Per la salsa al cioccolato: sciogliete il cioccolato nel microonde ed aggiungete il latte tiepido.
  • Una volta che la panna cotta sarà ben soda liberatela dallo stampino e metterla sul piatto da portata, guarnite a piacere con la salsa al cioccolato. Ora servite la vostra panna cotta al torroncino con salsa al cioccolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 28.5g
  • Lipidi: 53.2g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Senza glutine
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota