Panini dolci con crema al cioccolato
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Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Rendiamo liquido il burro mettendolo in un pentolino a fuoco dolce e facendo attenzione che la temperatura non superi i 30/35°.Intanto scaldiamo poco poco il latte e sciogliamoci il lievito all'interno.
Prendiamo una terrina molto grande e mettiamo la farina facendo un bel buco al centro.
Mettiamo lo zucchero,la vanillina,il sale e l'uovo e il burro fuso e raffreddato. - Cominciamo a mischiare partendo dal centro e tirando piano piano la farina.
A filo aggiungiamo anche il latte con il lievito sciolto all'interno e continuiamo a tirare la farina verso il centro. - Quando quasi tutta la farina sarà assorbita cominciamo a lavorare l'impasto con le mani per circa dieci minuti e,una volta pronto,lasciamolo riposare in un luogo asciutto per due ore.
- Prima della lievitazione
Dopo due ore di lievitazione
Adesso riprendete l'impasto e ponetelo su una spianatoia. - Tagliate circa 24 porzioni di pasta e appallottolatele.
Quando le vostre pallina saranno pronte mettetele su un piano coperte da un canovaccio,e lasciate riposare per altri 30 minuti.
Spennellate i panini con il tuorlo d'uovo sbattuto e riponete in forno per 10 minuti a 190°.
Prima di servire preparate il cioccolato.
Mettete il cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo con i sei cucchiai di latte.
Ora che i panini sono pronti,toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare leggermente.
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