Petitchef

Panna cotta al cioccolato e rum

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile
Questo dessert è una vera leccornia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzzatela bene e mettetela da parte.
  • Portate a ebollizione la panna con lo zucchero e il baccello di vaniglia, aggiungete la gelatina e mescolate finchè non si sarà sciolta completamente.
  • Spezzettate il cioccolato, togliete la panna dal fuoco e scioglietevi il cioccolato.
  • Passate il composto al colino e aggiungete il rum, quindi versate il composto negli appositi stampini e lasciate riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
  • Servite con scaglie di cioccolato bianco.

Foto

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E RUM, foto 1
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E RUM, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota