Panna cotta con yogurt greco

Panna cotta con yogurt greco
Dessert
facile
4 h 5 m

È una panna cotta ma non contiene panna. Fresca e leggera, facilissima da preparare!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura5 min
  • In un bricco mettete il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia aperta per il lungo.
  • Intanto mettete la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda.
  • Portate quasi a ebollizione. Spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata. Fatela sciogliere completamente.
  • In una ciotola mettete lo yogurt e aggiungete a filo il latte, facendolo passare da un colino a maglie fitte, in modo da trattenere la stecca di vaniglia e eventuali grumi di gelatina. Mescolate con l’aiuto di una frusta.
  • Versate negli stampini bagnati.
  • Appena il composto si sarà freddato, mettete in frigorifero per almeno 3 ore anche se per tutta la notte è meglio.
  • Al momento di servire mettete la frutta che preferite, io ho usato il ribes, in un pentolino con poco zucchero e poca acqua e fate cuocere 5 minuti, dopo di che versate sulla panna cotta.

Vota questa ricetta

pasticciPasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona, io ho mese un cucchiaio di zucchero in meno. Ottima alternativa alla panna cotta classica, molto fresca e gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso
attilia_l2013

attilia_l2013

Ottima

abuso
Lirael

Lirael

Direi che la previsione di quattro porzioni è molto ottimistica...

abuso