Panna cotta con yogurt greco

È una panna cotta ma non contiene panna. Fresca e leggera, facilissima da preparare!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura5 min
- In un bricco mettete il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia aperta per il lungo.
- Intanto mettete la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda.
- Portate quasi a ebollizione. Spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata. Fatela sciogliere completamente.
- In una ciotola mettete lo yogurt e aggiungete a filo il latte, facendolo passare da un colino a maglie fitte, in modo da trattenere la stecca di vaniglia e eventuali grumi di gelatina. Mescolate con l’aiuto di una frusta.
- Versate negli stampini bagnati.
- Appena il composto si sarà freddato, mettete in frigorifero per almeno 3 ore anche se per tutta la notte è meglio.
- Al momento di servire mettete la frutta che preferite, io ho usato il ribes, in un pentolino con poco zucchero e poca acqua e fate cuocere 5 minuti, dopo di che versate sulla panna cotta.
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