Petitchef

Pan di spagna con crema alle banane

Dessert
4 porzioni
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 dischi di Pan di Spagna

3 cucchiai di miele

3 cucchiai di zucchero a velo

Per la crema alle banane

50 gr di mandorle tritate

250 gr di ricotta

2 banane mature tagliate a fette

4 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Preparate la crema di banane riunendo in un contenitore capiente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Mescolate con una frusta da cucina in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso.

    Spalmate su un disco di pan di Spagna il miele e ricopritelo con la crema alle banane : Ricomponete la torta con il secondo disco. Spolverizzate la torta con lo zucchero al velo e servite subito a tavola.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pan di spagna alle pere
Pan di spagna alle pere
6 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4h10m
media
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota