Muffin con crema di banana e nutella

Ingredienti
2
Per i Muffins:
Per la Salsa alla Banana e Nutella:
Per Decorare :
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Prepariamo i Muffins: Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo, sempre mescolando, l'olio e lo yogurt, poi la farina setaccciata con la vanillina ed il lievito. Dividiamo l'impasto tra gli stampini per muffins e inforniamo a 180° per circa 25 minuti : Sformiamo e lasciamo raffreddare sulla gratella.
- Prepariamo la Salsa alla Banana e Nutella: Tagliamo la banana a pezzi e frulliamola con la nutella e il latte fino ad ottenere una crema. Con un cucchiaino facciamo una conca nel muffin, riempiamola con la crema: Decoriamo con le rondelle di banana e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1137Kcal
- Carboidrati: 178.1g
- Lipidi: 33.8g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 102.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta