Petitchef

Cheesecake speziata

Dessert
2 porzioni
35 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per la base :

100 g di biscotti digestive

Un anice stellato e un tronchetto di cannella da 3 cm

50 g di burro


Per la farcia :

200 g di Philadelphia

100 g di ricotta

150 ml di panna montata

1 yogurt a pera

1 foglio e mezzo di gelatina

100 g di zucchero

Cannella

zenzero

cardamomo bianco in polvere

Preparazione

  • Frullate in un mixer i biscotti con li anice stellato e il tocchetto di cannella, unite il burro fuso ai biscotti e compattate il tutto nello stampo rivestito con carta forno e ponete in frigo.
  • Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti,dopo la strizzate e la sciogliete con un dito di yogurt.
  • Mescolate la ricotta con lo zucchero,unite la Philadelphia e lo yogurt, la colla di pesce e le spezie e in ultimo la panna montata e versate il tutto sulla base biscotto e tenete in frigo 2 ore.
  • Passate le 2 ore ricoprite con la confettura di visciole e riponete di nuovo in frigo un oretta.

Foto

Cheesecake speziata, foto 1Cheesecake speziata, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta CHEESECAKE DI AGRUMI E CANNELLA
CHEESECAKE DI AGRUMI E CANNELLA
8 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake alla zucca e amaretti
Cheesecake alla zucca e amaretti
10 porzioni
1h30m
facile
2.8 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota