Petitchef

Cheesecake speziata

Dessert
2 porzioni
35 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per la base :

100 g di biscotti digestive

Un anice stellato e un tronchetto di cannella da 3 cm

50 g di burro


Per la farcia :

200 g di Philadelphia

100 g di ricotta

150 ml di panna montata

1 yogurt a pera

1 foglio e mezzo di gelatina

100 g di zucchero

Cannella

zenzero

cardamomo bianco in polvere

Preparazione

  • Frullate in un mixer i biscotti con li anice stellato e il tocchetto di cannella, unite il burro fuso ai biscotti e compattate il tutto nello stampo rivestito con carta forno e ponete in frigo.
  • Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti,dopo la strizzate e la sciogliete con un dito di yogurt.
  • Mescolate la ricotta con lo zucchero,unite la Philadelphia e lo yogurt, la colla di pesce e le spezie e in ultimo la panna montata e versate il tutto sulla base biscotto e tenete in frigo 2 ore.
  • Passate le 2 ore ricoprite con la confettura di visciole e riponete di nuovo in frigo un oretta.

Foto

Cheesecake speziata, foto 1Cheesecake speziata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta CHEESECAKE DI AGRUMI E CANNELLA
CHEESECAKE DI AGRUMI E CANNELLA
8 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake alla zucca e amaretti
Cheesecake alla zucca e amaretti
10 porzioni
1h30m
facile
3.3 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3h30m
facile

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota