Petitchef

Cheesecake speziata

Dessert
2 porzioni
35 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Per la base :

Per la farcia :

Preparazione

  • Frullate in un mixer i biscotti con li anice stellato e il tocchetto di cannella, unite il burro fuso ai biscotti e compattate il tutto nello stampo rivestito con carta forno e ponete in frigo.
  • Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti,dopo la strizzate e la sciogliete con un dito di yogurt.
  • Mescolate la ricotta con lo zucchero,unite la Philadelphia e lo yogurt, la colla di pesce e le spezie e in ultimo la panna montata e versate il tutto sulla base biscotto e tenete in frigo 2 ore.
  • Passate le 2 ore ricoprite con la confettura di visciole e riponete di nuovo in frigo un oretta.


Foto

Cheesecake speziata, foto 1
Cheesecake speziata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
Ricetta CHEESECAKE DI AGRUMI E CANNELLA
CHEESECAKE DI AGRUMI E CANNELLA
8 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla zucca e amaretti
Cheesecake alla zucca e amaretti
10 porzioni
1 h 30 m
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota