Petitchef

Cheesecake cocco e fragole

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di biscotti digestive

50 gr di amaretti

175 gr di burro

500 gr di mascarpone

200 gr di panna fresca da montare

2 yogurt al cocco

3 cucchiai di zucchero

10 gr di gelatina

600 gr di fragole

350 gr di marmellata di fragole

Preparazione

  • Mettere nel mixer i digestive, gli amaretti e il burro fuso. Frullare. Rivestire una teglia tonda di carta forno, leggermente bagnata e strizzata, versare sopra i biscotti e schiacciare per compattare. Mettere in frigo il tempo di preparazione della crema.
  • Preparare la crema. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda 5 minuti. Riscaldare in un pentolino 100 grammi di panna e poi unire la gelatina strizzata, mescolare bene. In una ciotola montare la panna rimasta, unire il mascarpore, 3 cucchiai di zucchero e lo yogurt.
  • Amalgamare bene con le fruste elettriche. In ultimo aggiungere la panna con la gelatina e continuare ad amalgamare il tutto. Porre la crema sullo strato di biscotti. Mettere in frigo.
  • Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini. Unire la marmellata e mescolare. Mettere sulla crema. Riporre in frigo per due ore.

Foto

Cheesecake cocco e fragole, foto 1
Cheesecake cocco e fragole, foto 2

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