Cheesecake cocco e fragole

Dessert
facile
55 min
1190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 19.78 (4.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettere nel mixer i digestive, gli amaretti e il burro fuso. Frullare. Rivestire una teglia tonda di carta forno, leggermente bagnata e strizzata, versare sopra i biscotti e schiacciare per compattare. Mettere in frigo il tempo di preparazione della crema.
  • Preparare la crema. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda 5 minuti. Riscaldare in un pentolino 100 grammi di panna e poi unire la gelatina strizzata, mescolare bene. In una ciotola montare la panna rimasta, unire il mascarpore, 3 cucchiai di zucchero e lo yogurt.
  • Amalgamare bene con le fruste elettriche. In ultimo aggiungere la panna con la gelatina e continuare ad amalgamare il tutto. Porre la crema sullo strato di biscotti. Mettere in frigo.
  • Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini. Unire la marmellata e mescolare. Mettere sulla crema. Riporre in frigo per due ore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1190Kcal
  • Carboidrati: 100.8g
  • Lipidi: 128.5g
  • Grassi saturi: 80.9g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 72.2g
  • ProPoints: 46
  • SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (643g)
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