Cheesecake cocco e fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 19.78Euros€ (4.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere nel mixer i digestive, gli amaretti e il burro fuso. Frullare. Rivestire una teglia tonda di carta forno, leggermente bagnata e strizzata, versare sopra i biscotti e schiacciare per compattare. Mettere in frigo il tempo di preparazione della crema.
- Preparare la crema. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda 5 minuti. Riscaldare in un pentolino 100 grammi di panna e poi unire la gelatina strizzata, mescolare bene. In una ciotola montare la panna rimasta, unire il mascarpore, 3 cucchiai di zucchero e lo yogurt.
- Amalgamare bene con le fruste elettriche. In ultimo aggiungere la panna con la gelatina e continuare ad amalgamare il tutto. Porre la crema sullo strato di biscotti. Mettere in frigo.
- Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini. Unire la marmellata e mescolare. Mettere sulla crema. Riporre in frigo per due ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1190Kcal
- Carboidrati: 100.8g
- Lipidi: 128.5g
- Grassi saturi: 80.9g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 72.2g
- ProPoints: 46
- SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (643g)
Domande
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