"muffins" al cioccolato e mirtilli
Una ricetta facile per preparare dei muffin speciali
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- In una ciotola mescolate lo zucchero e la farina vagliata.
- Rompere il cioccolato a mille pezzi ed il mettetelo in una pentolina con il burro appezzetti. Fare sciogliere a fuoco moderato.
- In un altra ciotola sbattere le uova ed incorporarvi il cioccolato fuso, mescolare con un cucchiaio di legno ed aggiungete poco per gira la farina e lo zucchero, in seguito aggiungete la punta di monta.
- Versare la preparazione in forme in silicone o carta, distribuendo impastati per circa terzo.
- Lavare i mirtilli sotto l'acqua si raffredda e se li asciuga con carta assorbente. Ripartire su impastati, in forme in, spingendole leggermente verso il fondo.
- Infornare da 20 a 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta