"muffins" al cioccolato e mirtilli

Snack
facile
50 min

Una ricetta facile per preparare dei muffin speciali

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • In una ciotola mescolate lo zucchero e la farina vagliata.
  • Rompere il cioccolato a mille pezzi ed il mettetelo in una pentolina con il burro appezzetti. Fare sciogliere a fuoco moderato.
  • In un altra ciotola sbattere le uova ed incorporarvi il cioccolato fuso, mescolare con un cucchiaio di legno ed aggiungete poco per gira la farina e lo zucchero, in seguito aggiungete la punta di monta.
  • Versare la preparazione in forme in silicone o carta, distribuendo impastati per circa terzo.
  • Lavare i mirtilli sotto l'acqua si raffredda e se li asciuga con carta assorbente. Ripartire su impastati, in forme in, spingendole leggermente verso il fondo.
  • Infornare da 20 a 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: