Muffins cioccolatosi al succo di mirtillo
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.94Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Iniziate con la divisione degli ingredienti, in una ciotola le polveri, in un?altra i liquidi. Quindi andrete a mescolare farina, zucchero e lievito con una frusta, e a parte l?uovo, l?olio e il latte, sempre con la stessa frusta.
- Unite le polveri ai liquidi, mescolate velocemente e unite infine lo sciroppo. Riempite i pirottini per circa la metà. Infornate a 180°C per 15-20 minuti circa controllando che non scuriscano troppo in superficie. Fate raffreddare fuori dal forno.
- Intanto preparate il cioccolato fuso facendo sciogliere la tavoletta a pezzi in un padellino a bagnomaria. Mescolate, e una volta sciolto del tutto fatelo colare sui muffins con un cucchiaio. Aspettate che si raffreddi un po? solidificandosi leggermente e spolverizzate di cocco grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1231Kcal
- Carboidrati: 131.9g
- Lipidi: 66g
- Grassi saturi: 32.3g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 14.3g
- Zucchero: 72.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta