Muffins cioccolatosi al succo di mirtillo

vota adesso
Dessert
facile
50 min
1231 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.94 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Iniziate con la divisione degli ingredienti, in una ciotola le polveri, in un?altra i liquidi. Quindi andrete a mescolare farina, zucchero e lievito con una frusta, e a parte l?uovo, l?olio e il latte, sempre con la stessa frusta.
  • Unite le polveri ai liquidi, mescolate velocemente e unite infine lo sciroppo. Riempite i pirottini per circa la metà. Infornate a 180°C per 15-20 minuti circa controllando che non scuriscano troppo in superficie. Fate raffreddare fuori dal forno.
  • Intanto preparate il cioccolato fuso facendo sciogliere la tavoletta a pezzi in un padellino a bagnomaria. Mescolate, e una volta sciolto del tutto fatelo colare sui muffins con un cucchiaio. Aspettate che si raffreddi un po? solidificandosi leggermente e spolverizzate di cocco grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1231Kcal
  • Carboidrati: 131.9g
  • Lipidi: 66g
  • Grassi saturi: 32.3g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 14.3g
  • Zucchero: 72.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: