Petitchef

Ciambella al cioccolato delle uova di pasqua

Dessert
4 porzioni
10 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di cioccolata fondente (io quella dell'uovo di pasqua)

100 gr di burro


200 gr di farina

100 gr di latte1 bustina di lievito

Preparazione

  • Fondere la cioccolata e il burro a bagno maria o nel micronde se l'avete.Unire lo zucchero e mescolare bene e successivamente le uova una alla volta.Aggiungere metà farina mescolando bene e poi il latte sempre mescolando.Unire la restante farina e il lievito.
  • Versare in una teglia e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa facendo la prova dello stecchino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ciambella con philadelphia yo e cioccolato
Ciambella con philadelphia yo e cioccolato
5 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Ciambella con yogurt al cioccolato
Ciambella con yogurt al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Ciambella frutti di bosco e cioccolato
Ciambella frutti di bosco e cioccolato
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaDolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef.itI migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef.itPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota