Petitchef

Ciambella al cioccolato delle uova di pasqua

Dessert
4 porzioni
10 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di cioccolata fondente (io quella dell'uovo di pasqua)

100 gr di burro


200 gr di farina

100 gr di latte1 bustina di lievito

Preparazione

  • Fondere la cioccolata e il burro a bagno maria o nel micronde se l'avete.Unire lo zucchero e mescolare bene e successivamente le uova una alla volta.Aggiungere metà farina mescolando bene e poi il latte sempre mescolando.Unire la restante farina e il lievito.
  • Versare in una teglia e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa facendo la prova dello stecchino.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambella al budino e cioccolato!
Ciambella al budino e cioccolato!
8 porzioni
50 min
facile
1 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
8 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a Natale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota