Muffin allo yogurt e cioccolato

Muffin allo yogurt e cioccolato
Dessert
facile
50 min
651 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.59 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Come scritto sopra, miscelare a parte gli ingredienti secchi e quelli umidi, unire il tutto in una capiente ciotola mescolando brevemente con un cucchiaio di legno ed incorporando il cioccolato a cubetti.
  • Riempire uno stampo da muffin ed infornare a forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
  • Velocissimi direi! Per la conservazione, se non siete dei divoratori di dolci potete surgelarli tranquillamente negli appositi sacchettini.
  • Al contrario conservateli all'interno di un sacchetto di plastica per alimenti avendo cura di richiuderlo con un apposito laccetto in modo che non prendano aria.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
  • Carboidrati: 89.9g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 43.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: