Muffin allo yogurt e cioccolato

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come scritto sopra, miscelare a parte gli ingredienti secchi e quelli umidi, unire il tutto in una capiente ciotola mescolando brevemente con un cucchiaio di legno ed incorporando il cioccolato a cubetti.
- Riempire uno stampo da muffin ed infornare a forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
- Velocissimi direi! Per la conservazione, se non siete dei divoratori di dolci potete surgelarli tranquillamente negli appositi sacchettini.
- Al contrario conservateli all'interno di un sacchetto di plastica per alimenti avendo cura di richiuderlo con un apposito laccetto in modo che non prendano aria.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
- Carboidrati: 89.9g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 43.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta