Muffin integrali allo yogurt e mirtilli
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.34Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura22 min
- Cominciate la preparazione sbattendo con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e la vaniglia, in modo da ottenere un composto ben spumoso.
- Aggiungete il burro, lo yogurt e setacciate all’interno della ciotola i due tipi di farina e il lievito.
- Lavorate con cura tutti gli ingredienti e per ultimi incorporate i mirtilli, mescolate delicatamente con una spatola.
- Foderate la teglia da muffin con i pirottini di carta e versate all’interno il composto.
- Infornate a 180° per 20-22 minuti in forno statico e già caldo.
- Una volta pronti togliete i muffin integrali e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 52.3g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 26.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!