Muffin integrali allo yogurt e mirtilli

Snack
4 porzioni
facile
37 min
353 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.34 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura22 min
  • Cominciate la preparazione sbattendo con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e la vaniglia, in modo da ottenere un composto ben spumoso.
  • Aggiungete il burro, lo yogurt e setacciate all’interno della ciotola i due tipi di farina e il lievito.
  • Lavorate con cura tutti gli ingredienti e per ultimi incorporate i mirtilli, mescolate delicatamente con una spatola.
  • Foderate la teglia da muffin con i pirottini di carta e versate all’interno il composto.
  • Infornate a 180° per 20-22 minuti in forno statico e già caldo.
  • Una volta pronti togliete i muffin integrali e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 52.3g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 26.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: