Muffin con uvetta e anacardi

Muffin con uvetta e anacardi
Dessert
facile
50 min

Per togliersi la voglia di qualcosa di buono ma che sia leggero, con pochi grassi e con pochi zuccheri.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Prima di tutto mettete l'uvetta in un pentolino, coperta da un dito di acqua e fate bollire per 7 - 8 minuti.
    Fate raffreddare e frullate con l'acqua rimasta.
  • Riducete in polvere gli anacardi e le mandorle e miscelate alle 2 farine. Aggiungete il cremortartaro. Potete utilizzare anche una bustina di lievito per dolci, ma vista la mia intolleranza ai lieviti ho optato per la scelta cremortartaro + aceto di mele.
  • Mescolate insieme gli ingredienti liquidi: uvetta frullata, olio, succo di agave, aceto di mele.

    Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolate con cura.
    Sarà un composto bello pastoso.
  • Ungete degli stampini da muffin (se utilizzate quelli in silicone o quelli in carta, non ce ne sarà bisogno) e mettete il composto, potete anche abbondate, tanto questi ahimè non si gonfiano....
  • In forno, 180° per 30 minuti.

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Consigli

Avvertenza
Mangiateli rapidamente, dopo 2 o 3 giorni diventano duri come sassi!

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