Muffin con uvetta e anacardi

Per togliersi la voglia di qualcosa di buono ma che sia leggero, con pochi grassi e con pochi zuccheri.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prima di tutto mettete l'uvetta in un pentolino, coperta da un dito di acqua e fate bollire per 7 - 8 minuti.
Fate raffreddare e frullate con l'acqua rimasta. - Riducete in polvere gli anacardi e le mandorle e miscelate alle 2 farine. Aggiungete il cremortartaro. Potete utilizzare anche una bustina di lievito per dolci, ma vista la mia intolleranza ai lieviti ho optato per la scelta cremortartaro + aceto di mele.
- Mescolate insieme gli ingredienti liquidi: uvetta frullata, olio, succo di agave, aceto di mele.
Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolate con cura.
Sarà un composto bello pastoso. - Ungete degli stampini da muffin (se utilizzate quelli in silicone o quelli in carta, non ce ne sarà bisogno) e mettete il composto, potete anche abbondate, tanto questi ahimè non si gonfiano....
- In forno, 180° per 30 minuti.
Consigli
Avvertenza
Mangiateli rapidamente, dopo 2 o 3 giorni diventano duri come sassi!
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