Cantucci con pistacchi ed uvetta secca
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Ingredienti
5
Costo stimato: 7.34Euros€ (1.47€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare gli albumi con un pizzico di sale. Unire gli impasti ed amalgamare. Setacciare la farina, aggiungere il lievito e l'impasto di uova.
- Impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia, poi unire i pistacchi e l?uvetta. Arrotolare la pasta a forma di lunghi filoncini, larghi circa 5 cm e alti 2-3 cm. Disporli su una piastra rivestita da carta da forno ed infornare in forno riscaldato a 180°C.
- Cuocere per 20 minuti circa, poi togliere i filoncini dal forno e tagliarli a fette diagonali dello spessore di 1 cm. Abbassare la temperatura del forno a 150° ed infornare nuovamente i biscotti per 20 minuti circa.
- Sfornare i cantucci e lasciarli riposare. I cantucci preparati in questo modo possono essere conservati a lungo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 995Kcal
- Carboidrati: 137.7g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 30.8g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 65.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
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