Cantucci con pistacchi ed uvetta secca

vota adesso
Cantucci con pistacchi ed uvetta secca
Altro
facile
50 min
995 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.34 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare gli albumi con un pizzico di sale. Unire gli impasti ed amalgamare. Setacciare la farina, aggiungere il lievito e l'impasto di uova.
  • Impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia, poi unire i pistacchi e l?uvetta. Arrotolare la pasta a forma di lunghi filoncini, larghi circa 5 cm e alti 2-3 cm. Disporli su una piastra rivestita da carta da forno ed infornare in forno riscaldato a 180°C.
  • Cuocere per 20 minuti circa, poi togliere i filoncini dal forno e tagliarli a fette diagonali dello spessore di 1 cm. Abbassare la temperatura del forno a 150° ed infornare nuovamente i biscotti per 20 minuti circa.
  • Sfornare i cantucci e lasciarli riposare. I cantucci preparati in questo modo possono essere conservati a lungo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 995Kcal
  • Carboidrati: 137.7g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 30.8g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 65.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza lattosio
KKonsti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: