Muffin con yogurt alle pesche

vota adesso
Altro
facile
35 min
470 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.34 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mescolare le uova con lo zucchero e far sciogliere il burro. Unire il burro sciolto alle uova e mischiare.
  • Aggiungere lo yogurt e mischiare bene. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo al composto.
  • Riempire gli stampi da muffin precedentemente inburrati fino a metà. Infornare a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 36.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: