Petitchef

Muffin con yogurt alle pesche

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g yogurt alla pesca

200 g farina

150 g zucchero

100 g burro


1 bustina lievito

Preparazione

  • Mescolare le uova con lo zucchero e far sciogliere il burro. Unire il burro sciolto alle uova e mischiare.
  • Aggiungere lo yogurt e mischiare bene. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo al composto.
  • Riempire gli stampi da muffin precedentemente inburrati fino a metà. Infornare a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 60.8g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 33.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano

Foto

Muffin con yogurt alle pesche, foto 1
Muffin con yogurt alle pesche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin allo yogurt con doppio ripieno
Muffin allo yogurt con doppio ripieno
4 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota