Muffin con yogurt alle pesche
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mescolare le uova con lo zucchero e far sciogliere il burro. Unire il burro sciolto alle uova e mischiare.
- Aggiungere lo yogurt e mischiare bene. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo al composto.
- Riempire gli stampi da muffin precedentemente inburrati fino a metà. Infornare a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 36.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta