-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin alle pesche
-
Muffin allo yogurt
-
Muffin con yogurt alle pesche
Muffin con yogurt alle pesche
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare le uova con lo zucchero e far sciogliere il burro. Unire il burro sciolto alle uova e mischiare.
-
Aggiungere lo yogurt e mischiare bene. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo al composto.
-
Riempire gli stampi da muffin precedentemente inburrati fino a metà. Infornare a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 470Kcal
-
Carboidrati: 64g
-
Lipidi: 19.1g
-
Grassi saturi: 11.6g
-
Proteine: 8.7g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 36.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette