Petitchef

BUDINO AL CIOCCOLATO CON GRANELLA DI PISTACCHI

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.38 (2.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare sciogliere il cioccolato fondente nel latte e il burro. Lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere l'amido, continuando a lavorare il tutto.
  • Versare a filo il latte, che non deve essere bollente ma caldo abbastanza da far sciogliere il cioccolato. Mescolare il tutto e cuocere, su fiamma moderata, mescolando finchè non si addensa.
  • Versare il budino negli stampi vanno bene anche dei semplici bicchieri di plastica, usati in doppio per renderli più stabili.
  • Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 10-15 minuti poi mettere in frigo. Servire il budino capovolgendolo in un piattino e spolverando con granella di pistacchi. Decorare aggiungendo una ciliegina candita al centro!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota